Pacientes Produzem Bolos na Oficina Culinária
Os pacientes colocaram a mão na massa e produziram bolo e chocolate quente com auxílio das técnicas em nutrição.
A oficina foi realizada com objetivo de trazer uma alimentação mais afetiva, como solicitado pelos próprios pacientes.
Produzir o próprio alimento também traz senso de realização e propósito, fundamental para a inserção dos pacientes no meio social.
#Nutrição #Alimentação #QualidadeDeVida #Inserção #Autonomia #Afeto #SaúdeMental
Mais Notícias do HEPA
7 de Abril, Dia Mundial da Saúde
Dia da Mulher Com Mimos Para as Meninas
Dia Nacional de Combate ao Alcoolismo
Hoje Celebramos o Dia do Farmacêutico: Guardiões da Saúde Mental!
Costura do Bem Presenteia Pacientes no Natal
Janeiro Branco, Mês da Saúde Mental
Hospital Espírita de Porto Alegre comemora 97 anos
Tecendo Histórias Marca Dia do Terapeuta Ocupacional
Dia do Médico, o Profissional que Cuida da Saúde de Todos os Profissionais
Dia do Terapeuta Ocupacional