Alimentação com Qualidade
O Serviço de Nutrição e Dietética garante padrão nutricional para os pacientes do Hospital Espírita, com alimentos variados, saborosos e saudáveis.
Em 2020, o setor fez um esforço adicional para atender as demandas impostas pela pandemia. Cuidados com a higiene foram redobrados, mudanças no ambiente foram implementadas e funcionários capacitados para garantir a segurança de todos.
No plano nutricional, foram priorizados alimentos para uma melhor resposta imunológica, com maior variedade frutas, verduras e legumes, além de aumento na quantidade de proteínas e fibras. Em razão das restrições da pandemia, lanches especiais foram servidos, o que proporcionou descontração, acolhimento e conforto aos pacientes.
No total, foram servidas mais de 400 mil refeições, dessas, quase 50 mil dietas específicas. Todos fizeram avaliação nutricional e receberam planos dietoterápicos personalizados, garantindo atenção aos anseios e individualidades dos pacientes, além de conscientização para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis.
Mais Notícias do HEPA
7 de Abril, Dia Mundial da Saúde
Dia da Mulher Com Mimos Para as Meninas
Dia Nacional de Combate ao Alcoolismo
Hoje Celebramos o Dia do Farmacêutico: Guardiões da Saúde Mental!
Costura do Bem Presenteia Pacientes no Natal
Janeiro Branco, Mês da Saúde Mental
Hospital Espírita de Porto Alegre comemora 97 anos
Tecendo Histórias Marca Dia do Terapeuta Ocupacional
Dia do Médico, o Profissional que Cuida da Saúde de Todos os Profissionais
Dia do Terapeuta Ocupacional