Alimentação com Qualidade
O Serviço de Nutrição e Dietética garante padrão nutricional para os pacientes do Hospital Espírita, com alimentos variados, saborosos e saudáveis.
Em 2020, o setor fez um esforço adicional para atender as demandas impostas pela pandemia. Cuidados com a higiene foram redobrados, mudanças no ambiente foram implementadas e funcionários capacitados para garantir a segurança de todos.
No plano nutricional, foram priorizados alimentos para uma melhor resposta imunológica, com maior variedade frutas, verduras e legumes, além de aumento na quantidade de proteínas e fibras. Em razão das restrições da pandemia, lanches especiais foram servidos, o que proporcionou descontração, acolhimento e conforto aos pacientes.
No total, foram servidas mais de 400 mil refeições, dessas, quase 50 mil dietas específicas. Todos fizeram avaliação nutricional e receberam planos dietoterápicos personalizados, garantindo atenção aos anseios e individualidades dos pacientes, além de conscientização para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis.
Mais Notícias do HEPA
O Segredo das Pessoas Mais Felizes? Elas Não Ganham Nada!
A Saúde Mental de Rebeca Andrade
Saúde Mental: É Possível Dar a Volta Por Cima!
Higienização das Mãos e Etiqueta Respiratória
Visita Técnica da Equipe da Santa Casa de Alegrete
Excelência no Atendimento
Festa Junina do HEPA 2024
24 de Junho, Dia Mundial de Prevenção de Quedas
12 de Junho, Dia dos Namorados!
9 de Junho, Dia Nacional da Imunização